宅配水で初めて「総合衛生管理製造過程(HACCP)」を取得。
「クリクラ中央研究所」で徹底した品質管理を実践。
クリクラは、事業開始当初より、お客様に安心してご愛飲いただける製品づくりを目指して参りました。
その取り組みは高く評価され、平成 21年 5月 19日、かねてから住之江プラントにて申請をしておりましたHACCPシステム「総合衛生管理製造過程」の承認書を厚生労働省より受領いたしました。
またクリクラでは、より衛生的に安心してご利用いただくために、1年に一度、ウォーターサーバーの定期メンテナンスを実施しております。
品質維持のため定期メンテナンスでは、こんな厳しいチェックを行っています。
①~③の検査工程を経て、最後に本体外面の汚れの点検と清掃を行います。
皆様にサーバーを気持ちよくご使用いただくために、全体を点検して汚れをチェック。背面のほこりも見逃しません。
交換したサーバーは新品同様にお使いいただけます。
●ご案内から1ヶ月以内に実施させていただきます。